济南天堂在线精化科技有限公司 [中文]    [English]
首页
公司简介
产品展示
新闻中心
留言反馈
联系我们
产品导航
化妆品级聚甘油(酯)
聚甘油
聚甘油油酸酯
甘油油酸酯
聚甘油月桂酸酯
聚甘油硬脂酸酯
润滑性聚甘油酯
水分散润滑性聚甘油酯
油分散润滑性聚甘油酯
硅石切割润滑液
切削液
铁基切削液
铝基切削液
铜基切削液
硅基切削液
防锈缓蚀剂及防锈油
铝制品防锈缓蚀剂
防锈油
工业水缓蚀阻垢剂
消泡剂
聚甘油类
二聚甘油
三聚甘油
六聚甘油
八聚甘油
十聚甘油
聚甘油脂肪酸酯类
聚甘油月桂酸酯类
聚甘油油酸酯类
聚甘油硬脂酸酯类
聚甘油异硬脂酸酯类
甘油脂肪酸酯类
合成亲水性甘油单油酸酯…
甘油二油酸酯
甘油三油酸酯
合成亲水性单甘脂(采用…
甘油双硬脂酸酯
功能性组合产品
可食用环保蜡笔组合基材…
可食用蜡烛组合基材
汽车皮革专用
济南天堂在线精化产品大全
产品搜索
关键字:
类  别:
新闻中心  
<小议二聚甘油的保湿性>
  

    二聚甘油,又称二聚丙三醇、天堂在线双甘油,英文Polyglycerol-2、天堂在线Diglycerol,CAS号:59113-36-9、天堂在线627-82-7。

    二聚甘油是两分子甘油由一个醚键联接构成的多羟基化合物。20世纪80年代在日本开始应用于化妆品中,现在日本已经用得非常普遍。90年代欧洲和美国也开始应用。

    二聚甘油分子的羟基密集度要比甘油低,这相对降低了结合水的能力。由于分子量比甘油大,双甘油在吸潮方面降低了,从而个使它保留在皮肤上的时间较长,因此与甘油比,双甘油从人体皮肤上吸水更少,更缓慢。所以双甘油用在配方能给皮肤提供更温和更长效的保温效果。

    二聚甘油用于配方能给皮肤提供更温和、天堂在线长效的保湿效果增加皂基溶解性,降低皂基产品刺激性,护肤品,护发品,洁面产品。

    且二聚甘油产品具有如下特性:

    植物来源,安全性高,优良的保湿性、天堂在线润肤性;

    赋予膏体更好的外观感觉,珠光更漂亮;

    能很大程度上降低皂基产品的刺激性和洗后绷紧感;

    有很好的增泡效果,而且泡沫细腻;

    能增加皂基溶解性,很好地调节皂基产品因温度变化所带来的膏体硬度变化,使配制过程更容易控制。

    目前,国内外仅少数几家大公司,如比利时苏威集团的苏威化学品、天堂在线日本阪本药品工业株式会社、天堂在线韩国KCI、天堂在线意大利SPIGA和济南天堂在线精化科技有限公司可提供商品化的高品质二聚甘油。

联系我们

济南天堂在线精化科技有限公司

联系地址:山东省济南市华信路15号凯贝特大厦

电话:0531-88021668/88011678

传真:0531-88021668

电话:15588866603

技术服务:18053107221

电子邮箱:dowinchem527@126.com

 

济南天堂在线精化科技有限公司 CTRL All Rights 2014 Reserved
备案序号:鲁ICP备14006043号-1 Power by CTRL 您是第 位访问者
QQ
msn
旺旺